2017级大学生军训完美收官
发布人: 学生工作处
发布时间: 2017-09-25
浏览次数: 95

923上午830分,我校2017级大学生军训汇报大会在西操场举行,4000余名新生经过14天的刻苦训练后,在这里交出了完美的答卷。党委书记孙进,院长沈士德,中国人民解放军31603部队副政委李晓红,党委副书记梁惠,纪委书记魏勇,副院长曾凡远、刘海波、蒋兆峰出席汇报会。相关职能部门、二级学院领导、全体承训教官以及参训新生参加大会。

孙进宣布汇报大会正式开始。沈士德和李晓红互赠牌匾。

梁惠首先代表学校向新生军训的圆满成功表示热烈祝贺,并向付出辛勤劳动的首长、教官和其他相关部门人员致以衷心感谢。她说,军训使同学们学到了解放军战士钢铁般的意志和严密的组织纪律,养成了良好的行为规范,形成了优秀的团队精神;鼓励同学们珍惜军训成果,迅速完成从中学到大学的角色转变,继续发扬军训中的好的精神,好的作风,把军训成果转化为优良的学风、校风,争取更大的荣誉和成绩;希望同学们能在今后三年的学习和生活中,脚踏实地,好好读书,勇于担当、奋力开拓,梦想成真!

李晓红希望同学们能够秉承建院“厚生尚能”的校训,努力学习、志存高远,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

汇报会上进行了分列式军训成果汇报、军体拳方队表演等,并对优秀班级进行了表彰。