[资助动态]我校学子温暖过冬
发布时间: 2015-12-28

寒冬来临,期末将至,学校对家庭经济困难学生给予了高度的关注、关心、关怀,积极开展了“暖冬”系列活动。

近日,学生工作处和各二级学院积极行动,多渠道了解掌握家庭经济困难学生的实际困难,并采取措施及时将温暖送给学生。学校通过特殊困难学生统计、少数民族学生座谈会,到学生家庭、实习岗位慰问等方式,认真了解家庭经济困难学生的学习生活情况,根据学生的资助需求,发放了国家奖助学金、企业奖助学金、学费减免、寒衣补助、路费补助、生活补助等,让学生安心学习、温暖过冬、顺利回家过年。

截止目前,全校累计发放各级各类资助经费1700万余元,传递了党和政府、学校、社会各界的关爱,使家庭经济困难学生在这个寒冷的冬天不再寒冷。